Heumilchprodukte im Hotel Magdalena

von

Bei uns im Magdalena erwartet Sie schmeichelnder Komfort, herzlicher Tiroler Gastfreundschaft und unsere strebsamen Mitarbeiter, die täglich Ihr Bestes geben um kleine und große Wünsche zu erfüllen, damit Ihr Urlaub ein unvergesslicher Traum wird. Nur das Beste gilt auch, wenn es um die Gaumenfreuden geht. Die ausgezeichnete Tiroler Küche rundum Küchenchef “Riedl Bernhard” besticht mit raffinierten Köstlichkeiten.

Unser Küchenchef Riedl Bernhard und sein Team verwendet Zillertaler Heumilch!

Heumilch wird nicht ohne Grund als die reinste Milch bezeichnet.
Denn so naturnah und traditionell wird sonst keine Milch hergestellt. 

Die Sennerei Zillertal verarbeitet ausschließlich Heumilch von den Almen- und Bergbauernhöfen des Zillertales.

Heumilchprodukte haben einen höheren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren als normale, herkömmliche Milchprodukte. Omega-3-Fettsäuren zählen zu den mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst produzieren kann. Da sie aber lebensnotwendig sind, müssen wir sie mit der Nahrung zuführen. Der hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren wirkt sich zudem positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus. Heumilchprodukte sollten daher in keinem Ernährungsplan fehlen.

Ihnen gefällt dieser Beitrag? Dann sagen Sie es weiter.

Zurück

Willkommen in Magdalena's Blog

Hier schreiben wir, die Chefs und Mitarbeiter vom 4**** Hotel Magdalena im Zillertal über aktuelle Information unseres Hotels und der Zillertaler Umgebung, welche nicht in unserer Homepage zu finden sind. Es wird geblogged, getweetet und ausgetauscht. Jeder Kommentar ist willkommen!

Viel Spaß beim lesen!

Hotel Magdalena Twittert