Kulinarisches

Gourmet & Genuss im Hotel Magdalena

Kulinarische Schwärmereien, ein Ort für Genießer – mit allen Sinnen erleben
Chef Bernhard mit seinem Küchenteam zelebriert auf unnachahmliche Art delikate Menükompositionen. Eine raffinierte Mischung aus Tradition und Innovation. Dabei werden nur die besten und frischesten Naturprodukte, immer an den Jahreszeiten orientiert, zu liebevollen Raffinessen verarbeitet. Einen besonderen Wert legen wir auf die Verwendung der heimischen Produktvielfalt des Zillertals. Unsere Naturküche trägt das AMA Gütesiegel.

Gütesiegel "AMA GENUSS REGION"

  • regionale Herkunft der Lebensmittel
  • eine hohe Produkt- und Verarbeitungsqualität
  • Stärkung regionaler Versorgungs- und Wertschöpfungsketten
  • kurze Transportwege

Vorteile der Verwöhnpension

Im Rahmen der Verwöhnpension servieren wir 4-5 gängige Wahlmenüs, täglich abwechslungsreiche Nachmittagsjause aus Süßem und Pikantem, Themen Frühstücksbuffets, Festtags-Diners, Zillertaler Schmankerl Buffets, Gala Diners bei Kerzenschein, Grillpartys im Wohlfühlgarten, u.v.m..

Besondere Beliebtheit finden unsere Dessert- und Mehlspeis-Schwärmereien von unserem Konditormeister Bernard. Selbstredend können sich auch Vegetarier, Veganer und Allergiker an einer Vielfalt von köstlichen Gaumenfreuden erfreuen.

Unsere Spezialitäten

  • Großes Frühstücksbuffet mit Bioecke und Saftbar Buffet
  • für den kleinen Hunger zwischendurch
  • Feines 4-gängiges Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten
  • Schmankerlbuffet mit Köstlichkeiten aus der Region
  • Galadinner bei Kerzenschein
  • Österreichisches Süßspeisen- und Käsebuffet
  • Kulinarische Reise durch unser Nachbarland Italien
  • Gegrilltes vom Buffet

Die Zillertaler Heumilch

Unser Küchenchef Bernhard Riedl und sein Team verwenden ausschließlich Zillertaler Heumilch!

Heumilch wird nicht ohne Grund als die reinste Milch bezeichnet. Denn so naturnah und traditionell wird sonst keine Milch hergestellt. Die Sennerei Zillertal verarbeitet ausschließlich Heumilch von den Almen- und Bergbauernhöfen des Zillertales. Heumilchprodukte haben einen höheren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren als normale, herkömmliche Milchprodukte. Omega-3-Fettsäuren zählen zu den mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst produzieren kann.

Da sie aber lebensnotwendig sind, müssen wir sie mit der Nahrung zuführen. Der hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren wirkt sich zudem positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus. Heumilchprodukte sollten daher in keinem Ernährungsplan fehlen.

Unser Service für Sie

Unser Tipp

  • Verpassen Sie nicht unsere regelmäßigen Angebote für einen Last-Minute-Urlaub in Tirol/Österreich!
  • Unser Sommer Verwöhnprogramm ist selbstverständlich für alle Gäste kostenlos!
  • Unser Hotel Prospekt jetzt auch als Download.

Die Welt gehört dem, der sie genießt